Sehr geehrter Besucher,

hier können sie ab Sommer 2011 die Unterstützer unseres Vereins finden.

Die Vorstandschaft des TC Steinberg ist sehr bemüht ein aktives Sponsoring auf die Beine zu stellen um die Jugendarbeit des Vereins zu fördern. Der TC Steinberg gehört zu den größten "Ausbildern" im Landkreis und ist sehr stolz auf die Arbeit der Funktionäre im Verein, die dies ermöglichen. Die Vorstandschaft ist stets auf der Suche nach Sponsoren die den Verein finanziell oder durch Sachspenden aktiv unterstützen möchten, um hierdurch einen Beitrag für die Förderung der Jugendarbeit zu leisten. Wir freuen uns über jede Aufmerksamkeit, denn sie kommt zu 100% der Jugendarbeit und damit einem sehr guten Zweck entgegen. Sollten sie Fragen zu dem Jugendförderprogramm haben oder gerne ab 2011 einen Beitrag hierzu leisten möchten, so freuen wir uns auf ihre Anfrage.

Vielen Dank im Voraus für ihre Unterstützung!

Freundliche Unterstützung für unseren Jugendbereich erhalten wir von der Vilstaler Allianz, Günther Grassinger und Holger Raab